Puchero

  • 15 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 400 gramos de garbanzos
  • 1 y 1/5 unidad de pollo
  • 1 y 2/5 unidad de ternera
  • 1 unidad de apio
  • 1 unidad de zanahorias
  • 1 unidad de puerros
  • 1 unidad de nabos
  • 1 unidad de patatas
  • 1 trozo de tocino
  • 1 unidad de hueso de jamón
  • 3 medidas de agua
  • 1 cucharada de sal
Comentario nutricional

Modo express

Pasos a seguir: 
 
1- Poner los garbanzos a remojar la tarde anterior en agua templada.
 
2- Picar las verduras.
 
3- Introducir en la cubeta todos los ingredientes
 
4- Cubrir con agua hasta llegar a la señal que tiene la cubeta como límite. 
 
5- Programar Menú Presión, 40 minutos, 135 grados
 
NOTA: Si sobra caldo, al día siguiente puede utilizarse éste como caldo con unos fideos finos.
 
¡Y listo!