Coca de trempó

  • 20 '
  • 50 '
  • 4

Ingredientes

  • 300 gramos de harina de trigo
  • 100 mililitros de agua
  • 50 mililitros de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura de panadero
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebollas blancas
  • sal
  • aceite de oliva

Modo express

  1. Amasar los ingredientes de la masa y dividirla en dos.
  2. Hacer una ensalada (trempó) con el tomate, el pimiento blanco y la cebolla blanca.
  3. Aliñar con sal y aceite de oliva.
  4. Estirar la mitad de la masa masa para que quede un círculo de unos 20 cm de diámetro y doblar un poco los bordes.
  5. Extender la mitad de la ensalada encima. Poner un papel de horno en el fondo de la cubeta y la coca encima.
  6. Programar el menú horno durante 50 minutos a 180º. Repetir la operación con el resto de la masa.
  7. Antes de servir se puede echar un chorro de aceite de oliva.
 
Esta coca es típica de Mallorca.

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