Empanada de verano

  • 30 '
  • 71 '
  • 6

Ingredientes

  • 500 gramos de bonito en conserva
  • 600 gramos de cebollas
  • 50 mililitros de aceite de oliva
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • 2 masa de pizza
  • 1 yema de huevo

Modo express

  1. Prepare el Mixer con el disco 3, cara para cortar / laminar, y coloque la tapa.
  2. Pele y trocee las cebollas para que quepan por el orifi cio de la tapa.
  3. Encienda el Mixer a velocidad baja-media y corte las cebollas.
  4. Introduzca las cebollas cortadas en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro con el bonito, el aceite, la sal y el vino, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  5. Mientras tanto, cubra totalmente el molde de aluminio con una lámina de pizza.
  6. Cuando fi nalice el programa, escurra el líquido que quede y vierta el contenido de la cubeta sobre la masa colocada en el molde. Cubra la masa con la segunda lámina de pizza, selle los bordes y corte el sobrante.
  7. Pinte la superfi cie de la masa con la yema de huevo batida y haga un agujero en el centro de la masa.
  8. Coloque el molde cargado en el interior de la cubeta de Chef Plus y programe el menú Horno 50 minutos a 180 °C.

 

Otros: molde de aluminio desechable bajo de 20 cm.

 

EL TOQUE FINAL
Añada un poco de salsa de tomate al relleno

Modo gourmet

1. Después de cortar las cebollas, póngalas en la cubeta con el aceite y la sal. Programe el menú Sofreír/Freír 15 minutos a 162 °C y rehogue la cebolla removiendo a menudo. Cuando falten 10 minutos, agregue el vino y siga rehogando hasta que acabe el programa; añada entonces el bonito y remueva para integrarlo. 2. Siga con el paso de rellenar la masa del molde.

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