Masa de empanadillas

  • 40 '
  • 0 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 65 mililitros de aceite de oliva
  • 75 mililitros de agua
  • 175 gramos de harina
  • 1/2 cucharada de sal
  • 4 medidas de aceite para freir
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1361.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    340.25
  • Grasas(g)
    21.75
  • Proteínas(g)
    4.33
  • Hidratos de carbono(g)
    31.00
  • Fibra(g)
    1.88
Comentario nutricional
Como alternativa a freír las empanadillas, una vez rellenas las puede cocinar en el horno sin necesidad de emplear aceite. De esta manera reduce las calorías del plato.

Modo express

  1.  Introduzca en un bol el aceite, la harina, el agua y la sal. Amase bien.
  2.  Estire la masa hasta que tenga un grosor de entre 2 y 3 milímetros; corte círculos con un vaso de unos 10 centímetros de diámetro.
  3.  Rellene a su gusto las empanadillas y ciérrelas. Fríalas en abundante aceite (4 medidas) con el menú Freír/Sofreír a 180º.