Pizza con boloñesa

  • 30 '
  • 40 '
  • 6
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 100 mililitros de agua
  • 50 mililitros de aceite
  • 300 gramos de harina
  • 20 gramos de levadura prensada
  • 300 gramos de carne picada
  • 300 gramos de tomate frito
  • 100 gramos de cebollas
  • 100 gramos de queso rallado
  • 50 gramos de zanahorias
  • 50 gramos de champiñones
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    5041.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    840.25
  • Grasas(g)
    50.75
  • Proteínas(g)
    33.75
  • Hidratos de carbono(g)
    59.50
  • Fibra(g)
    5.78
Comentario nutricional
Si quiere hacer que la receta tenga menos contenido en grasa, utilice carne picada de pollo. Elabore el tomate frito empleando poco aceite y utilice un queso light

Modo express

  1.  Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina.   Amase durante 10 minutos y deje  reposar la masa entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
  2.  Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divídala en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
  3.  Para hacer la salsa boloñesa, vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír durante 20 minutos a 180º. Sofría la cebolla rallada durante 3 minutos, añada la zanahoria rallada y los champiñones troceados y sofría 3 minutos más. 
  4.  Agregue la carne picada y sofría otros 9 minutos. Por último, añada el tomate y el orégano y deje enfriar la salsa.
  5.  Coloque papel de horno en el fondo de la cubeta, disponga encima una de las masas y cúbrala con la mitad del sofrito. Espolvoree el queso rallado y programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
  6.  Repita la operación con la otra masa.

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