Pizza de gambas y queso de cabra
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 20 '
- 6
- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 100 gramos de gambas cocidas y peladas
- 100 gramos de queso de cabra
- 100 gramos de calabacines
- 50 gramos de maíz dulce
- perejil
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales3124.50
- Ración
- Calorías(Kcal)520.75
- Grasas(g)23.75
- Proteínas(g)18.33
- Hidratos de carbono(g)56.50
- Fibra(g)4.03
Comentario nutricional
El maíz tiene un alto aporte de hidratos de carbono y por ello su consumo debe ser moderado en el caso de personas diabéticas. Además es rico en fibra.
Modo express
- Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina. Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
- Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
- Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las dos masas. Distribuya por encima la mitad de los ingredientes de la cobertura: el calabacín cortado en cubitos, el maíz, el queso de cabra en rodajas y las gambas.
- Espolvoree el perejil y programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
- Repita la operación con la otra masa.