Pizza de pollo y pimiento

  • 20 '
  • 20 '
  • 6
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 100 mililitros de agua
  • 50 mililitros de aceite
  • 300 gramos de harina
  • 20 gramos de levadura prensada
  • 200 gramos de pollo asado
  • 100 gramos de pimiento verde
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • 50 gramos de tomate triturado
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2979.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    496.50
  • Grasas(g)
    20.73
  • Proteínas(g)
    20.55
  • Hidratos de carbono(g)
    55.00
  • Fibra(g)
    3.90
Comentario nutricional
Durante el tiempo de reposo de la masa, la levadura llevará a cabo la fermentación.

Modo express

  1.  Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina.   Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con untrapo y a temperatura ambiente.
  2.  Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
  3.  Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas. Distribuya por encima la mitad de los ingredientes de la cobertura: el pollo desmenuzado, el pimiento cortado, la mozzarella y el tomate. Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
  4.  Repita la operación con la otra masa.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.