Pizza de queso Brie

  • 30 '
  • 20 '
  • 6
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 100 mililitros de agua
  • 50 mililitros de aceite
  • 300 gramos de harina
  • 20 gramos de levadura prensada
  • 100 gramos de queso brie
  • 50 gramos de tomate frito
  • 30 gramos de nueces troceadas
  • 1 cebollino
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3156.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    526.00
  • Grasas(g)
    26.00
  • Proteínas(g)
    16.05
  • Hidratos de carbono(g)
    55.00
  • Fibra(g)
    4.35
Comentario nutricional
El queso brie, elaborado con leche cruda de vaca, es rico en folatos que participan en la formación de materia genético y glóbulos rojos.

Modo express

  1.  Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina.   Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
  2.  Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
  3.  Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas.
  4.  Cubra la masa con la mitad del tomate frito y disponga encima la mitad de los ingredientes de la cobertura: el queso Brie cortado en rodajas y las nueces troceadas. Añada el cebollino en el centro y programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
  5.  Repita la operación con la otra base de pizza.

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