Pizza de sardinas

  • 20 '
  • 20 '
  • 6
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 100 mililitros de agua
  • 50 mililitros de aceite
  • 300 gramos de harina
  • 20 gramos de levadura prensada
  • 240 gramos de sardinas en aceite
  • 100 gramos de tomate frito
  • 100 gramos de pimientos morrones
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3781.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    630.25
  • Grasas(g)
    30.75
  • Proteínas(g)
    30.25
  • Hidratos de carbono(g)
    56.25
  • Fibra(g)
    4.13
Comentario nutricional
Las sardinas enlatas son una buena fuente de calcio y pueden resultar una buena alternativa para personas con intoleracia a la lactosa.

Modo express

  1.  Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina.   Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
  2.  Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
  3.  Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas.
  4.  Unte la masa con tomate frito y coloque encima la mitad de las sardinas, escurridas de aceite. A continuación distribuya la mitad de los pimientos cortados en tiras y espolvoree el queso rallado.
  5.  Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
  6.  Repita la operación con la otra base para pizza.

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