Pizza de sobrasada y cebolla

  • 20 '
  • 20 '
  • 6
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 100 mililitros de agua
  • 50 mililitros de aceite
  • 300 gramos de harina
  • 20 gramos de levadura prensada
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • 50 gramos de tomate frito
  • 150 gramos de sobrasada
  • 50 gramos de cebollas
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4033.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    672.25
  • Grasas(g)
    40.75
  • Proteínas(g)
    18.95
  • Hidratos de carbono(g)
    55.25
  • Fibra(g)
    3.78
Comentario nutricional
La sobrasada es un embutido con un contenido muy elevado en grasa (67g/100g).

Modo express

  1.  Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina.   Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
  2.  Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
  3.  Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas.
  4.  Distribuya la mitad de los ingredientes de la cobertura encima de la masa: unte con tomate frito y añada la sobrasada, la cebolla y la mozzarella. Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
  5.  Proceda igual con la otra base para pizza.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.