Torta de jamón y queso

  • 30 '
  • 25 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite suave
  • 1/2 medida de leche
  • 75 gramos de harina
  • 1 cucharada de levadura química
  • 3 huevos
  • 100 gramos de queso rallado
  • 100 gramos de jamón de york
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1456.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    364.00
  • Grasas(g)
    23.55
  • Proteínas(g)
    18.98
  • Hidratos de carbono(g)
    18.63
  • Fibra(g)
    0.85
Comentario nutricional
La leche entera tiene un contenido en grasa del 3,6%, muy inferior a la nata que como mínimo debe tener un 30% de materia grasa.

Modo express

  1.  Monte las claras a punto de nieve con la sal; reserve también las yemas. Trocee el jamón.
  2.  En un bol, mezcle las yemas, el azúcar la leche (o nata, al gusto) y el aceite. Agregue a continuación la levadura y la harina y vuelva a mezclar.
  3.  Incorpore el jamón y el queso. Después de remover bien, añada las claras a punto de nieve y mezcle con suavidad para que no se bajen.
  4.  Introduzca la masa en la Chef Plus Induction y programe el menú Horno 25 minutos a 166º