Torta de jamón y queso
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 25 '
- 4
- 2 cucharadas de aceite suave
- 1/2 medida de leche
- 75 gramos de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 3 huevos
- 100 gramos de queso rallado
- 100 gramos de jamón de york
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharada de sal
- Calorias Totales1456.00
- Ración
- Calorías(Kcal)364.00
- Grasas(g)23.55
- Proteínas(g)18.98
- Hidratos de carbono(g)18.63
- Fibra(g)0.85
Comentario nutricional
La leche entera tiene un contenido en grasa del 3,6%, muy inferior a la nata que como mínimo debe tener un 30% de materia grasa.
Modo express
- Monte las claras a punto de nieve con la sal; reserve también las yemas. Trocee el jamón.
- En un bol, mezcle las yemas, el azúcar la leche (o nata, al gusto) y el aceite. Agregue a continuación la levadura y la harina y vuelva a mezclar.
- Incorpore el jamón y el queso. Después de remover bien, añada las claras a punto de nieve y mezcle con suavidad para que no se bajen.
- Introduzca la masa en la Chef Plus Induction y programe el menú Horno 25 minutos a 166º