Bucatini con brécol

  • 15 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 gramos de bucatini
  • 200 gramos de brócoli
  • 150 gramos de cebollas
  • 150 gramos de pimiento amarillo
  • 100 gramos de beicon
  • 1 y 1/2 medida de tomate triturado
  • 1 dientes de ajo
  • parmesano rallado
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2876.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    719.00
  • Grasas(g)
    42.75
  • Proteínas(g)
    19.75
  • Hidratos de carbono(g)
    60.50
  • Fibra(g)
    6.80
Comentario nutricional
El brécol contiene luteína, un potente antioxidante recomendado sobre todo a personas de edad avanzada

Modo express

  1. Engrase los bucatini en crudo con un chorrito de aceite y remuévalos bien antes de introducirlos en la cubeta.
  2. Divida el brécol en ramitos, elimine los tallos, lávelos y escúrralos.Pele el ajo y la cebollay píquelos muy finos. Trocee el pimiento y corte el beicon en dados.
  3. Coloque todos los ingredientes menos el parmesano en la cubeta, remueva, sale al gusto, cierre la tapa y programe el Menú Pasta.
  4. Antes de servir, espolvoree el parmesano y aderece con un chorrito de aceite de oliva.

Modo gourmet

Después de los pasos 1 y 2, elabore un sofritocon el programa Freír/Sofreír a180º durante 15 minutos. Dore el ajo y la cebolla en el aceite durante 3 minutos, después agregue el beicon ya continuaciónañadael tomate y fría otros 5 minutos. Incorpore el pimiento, el brécol, la pasta y el agua y cancele el programa.Programe el menú Pasta.

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