Espaguetis al pesto

  • 5 '
  • 24 '
  • 4

Ingredientes

  • 400 gramos de espaguetis
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 medidas de agua
  • 50 gramos de albahaca en hojas
  • 60 gramos de piñones
  • 60 gramos de parmesano
  • 1 medida de aceite de oliva virgen extra
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal

Modo express

1. Para hacer el pesto, ponga en un recipiente todos los ingredientes y tritúrelos hasta conseguir una mezcla homogénea.
2. Engrase la pasta en crudo con 4 cucharadas de aceite y remuévala.
3. Ponga la pasta con el agua en la cubeta y programe el menú Pasta; cuando finalice escúrrala para añadirle el pesto al gusto.
4. Sirva enseguida para que no se enfríe la pasta.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.