Espaguetis en salsa de rúcula y nueces de M. Cárdenas

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Ingredientes

  • 360 gramos de espaguetis
  • 200 mililitros de nata para cocinar
  • 40 gramos de rúcula
  • 1 unidad de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 16 nueces
  • 4 cucharada sopera de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de aceite oliva
  • cucharadita de sal
Comentario nutricional

Modo express

 
Pasos a seguir: 
1. Picamos la cebolla y la introducimos en la cubeta. 
2. Añadimos 2 cucharadas de aceite. 
3. Programamos el menú "Sofreir". 
4. Cuando la cebolla empiece a ponerse dorada, cancelamos, sacamos la cubeta y reservamos. 
5. Lubricamos los espaguetis y los introducimos en la cubeta.
6. Añadimos también las 2 cabezas de ajo peladas y enteras. 
7. Programamos el menú "Pasta".
8. Introducimos en el recipiente de la batidora la nata líquida, la rúcula y el queso rallado. Salpimentamos al gusto y lo batimos todo. 
9. Cuando los espaguetis estén listos los dejamos en la cubeta.
10. Sacamos las dos cabezas de ajo guisadas, las introducimos en el recipiente de la batidora donde tenemos el resto de ingredientes y batimos.
11. La salsa resultante la introducimos en la cubeta con los espaguetis y añadimos las nueces troceada.
12. Programamos el menú "a fuego lento" con tapa abierta durante 8-10 minutos y vamos removiendo hasta terminar el programa.
13. Servimos con algunas nueces partidas por encima y algunas hojas de rúcula para adornar.
 
¡Y listo! 

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