Fetuccine con salsa de gambas rojas al brandy

  • 30 '
  • 40 '
  • 4

Ingredientes

  • 400 gramos de nidos de tallarines al huevo (fetuccine)
  • 400 gramos de gamba roja
  • 1/2 medida de brandy
  • 1 puerro blanco
  • 1 zanahoria
  • 3 tomate maduro
  • 5 medidas de caldo de pescado
  • cebollino
  • sal

Modo express

  1. Pele y quite las semillas de los tomates. Pique el puerro, la zanahoria y los tomates muy fi nos; ponga las verduras cortadas en la cubeta.
  2. Introduzca las gambas rojas enteras en la cubeta. Vierta también 3 medidas de caldo y el brandy. Añada un poco de sal al gusto y remueva.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Presión 25 minutos a 135º.
  4. Cuando el programa finalice, pase el contenido de la cubeta a un recipiente aparte para poder triturarlo todo con una batidora durante 5 minutos. A continuación, cuele el puré con el chino. Pruebe de sal y corrija si es necesario.
  5. Ponga la salsa anterior y 2 medidas de caldo en la cubeta limpia, remueva todo y coloque, a continuación, los nidos de pasta.
  6. Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al acabar, remueva la pasta con la salsa antes de repartirla en los platos.
EL TOQUE FINAL Decore con un poco de cebollino picado por encima y una gamba entera sin pelar

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