Fideos chinos con magret de pato

  • 30 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1/2 medida de aceite de girasol
  • 1/2 medida de salsa de soja
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 250 gramos de fideos chinos
  • 1 magret de pato
  • 200 gramos de zanahorias
  • 150 gramos de escalonias
  • 150 gramos de pimiento rojo
  • 100 gramos de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de jengibre molido
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2620.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    655.00
  • Grasas(g)
    30.00
  • Proteínas(g)
    32.50
  • Hidratos de carbono(g)
    61.00
  • Fibra(g)
    5.98
Comentario nutricional
El magret es una pieza de carne rojiza y magra situada en la pechuga del pato.

Modo express

  1. Antes de poner la pasta en la cubeta, agregue el aceite.
  2. Lave y corte el pimiento; pele y corte las escalonias en medias rodajas; lave las espinacas y córtelas en juliana. Pele y corte la zanahoria en láminas con el mismo pelador. Elimine el exceso de grasa del magret y deje solo una fina capa blanca. Córtelo a tiras finas.
  3. Machaque un poco los dientes de ajo en el mortero, incorpore el jengibre, la salsa de soja, el azúcar y el vinagre; mezcle bien y reserve.
  4. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos y espere 2 minutos a que se caliente. Ponga el aceite, el magret y a los 2 minutos la verdura. Saltee 2 minutos más.
  5. Añada la mezcla de especias y salsas con 2 medidas de agua, los noodles encima y cierre la tapa 5 minutos. Detenga el programa, remueva y sirva caliente.

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