Fideos con atún

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 5 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 gramos de fideos del 4
  • 250 gramos de atún fresco
  • 150 gramos de cebollas
  • 1 medida de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 15 hebras de azafrán
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2196.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    549.00
  • Grasas(g)
    21.65
  • Proteínas(g)
    27.25
  • Hidratos de carbono(g)
    58.75
  • Fibra(g)
    5.00
Comentario nutricional
El atún en aceite contiene más cantidad de vitaminas A, B, D y E y más calcio y yodo que el atún fresco.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Pique la cebolla y los ajos. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva mezclando bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos y ponga en la cubeta el atún, la cebolla y el ajo; sofría 5 min. Añada la pastilla de caldo y el azafrán, remueva y a continuación incorpore el tomate; sofría 5 minutos más y detenga el programa. Añada los fideos, la sal y las 5 medidas de agua. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.