Fideos en cazuela

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 caldo de pescado
  • 1 medida de tomate triturado
  • 350 gramos de rape limpio sin espinas
  • 200 gramos de fideos gordos
  • 150 gramos de cebollas
  • 150 gramos de pimientos
  • 2 patatas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de colorante alimentario o azafrán
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2181.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    545.25
  • Grasas(g)
    26.00
  • Proteínas(g)
    22.33
  • Hidratos de carbono(g)
    52.50
  • Fibra(g)
    6.00
Comentario nutricional
Esta receta puede ser una buena alternativa para que los niños a los que le cueste comer pescado lo consuman con más ganas.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Pique la cebolla y el ajo muy finos, trocee el pimiento, pele y trocee las patatas. Corte el pescado en trozos de bocado.
  3. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Pasta.

Modo gourmet

Después de los pasos 1 y 2, programe Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos. Sofría la cebolla, el ajo y el pimiento durante 10 minutos, luego añada el pimentón, el colorante y rápidamente el tomate y las patatas. Sofría hasta acabar el programa. Añada el pescado a dados, los fideos, la sal, el agua y una pastilla de caldo de pescado. Mézclelo y cierre la tapa. Programe el menú Pasta.