Fideuá

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medidas de fumet de gambas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 caldo de pescado
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 250 gramos de fideos gordos de herradura
  • 200 gramos de rape
  • 200 gramos de anillas de calamar
  • 200 gramos de gambas
  • 50 gramos de cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 hebras de azafrán
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2443.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    610.75
  • Grasas(g)
    33.75
  • Proteínas(g)
    26.00
  • Hidratos de carbono(g)
    48.75
  • Fibra(g)
    4.05
Comentario nutricional
Este plato le aporta una buena fuente de carbohidratos complejos, de proteínas y de los beneficiosos ácidos grasos omega-3.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con una cucharada de aceite de oliva y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Ponga todos los ingredientes en la cubeta, añádales sal y remuévalos; cierre la tapa y programe el menú Pasta.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 5 minutos; ponga el aceite y sofría la cebolla y el ajo picado muy fino. Añada las pastillas de caldo y enseguida incorpore los demás ingredientes, excepto los pescados y mariscos que irán encima. Remueva y sale. Ponga los pescados y mariscos, cierre la tapa y programe el menú Pasta.