Fideuá al foie

  • 15 '
  • 32 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 50 gramos de tomate frito
  • 300 gramos de fideos gordos
  • 300 gramos de pollo
  • 200 gramos de foie fresco
  • 100 gramos de boletus fresco
  • 50 gramos de ajos tiernos
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2608.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    652.00
  • Grasas(g)
    34.50
  • Proteínas(g)
    27.00
  • Hidratos de carbono(g)
    56.00
  • Fibra(g)
    4.58
Comentario nutricional
Hay que diferenciar el foié gras del paté: los dos provienen el hígado de ganso, oca o pato, pero en el caso del paté se añaden especias y aditivos.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Corte el foie en 4 rodajas y el pollo a dados pequeños. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos. Aguarde 3 minutos y marque los trozos de foie, 1 minuto por cada cara. Sáquelos y reserve la grasita en la cubeta.
  3. A continuación  sofría el pollo con la grasa del foie durante 5 minutos; añada los ajos tiernos cortados a daditos y sofríalos 2 minutos. Incorpore los fideos y saltee hasta acabar el programa sin parar de remover para que no se quemen.
  4. Añada el tomate, las setas a dados, el caldo de pollo y sazone a su gusto. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 12 minutos y deje la tapa abierta. A falta de 2 minutos añada el foie por encima y deje acabar el programa.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 5 medidas de caldo de pollo.