Fideuá marinera

  • 15 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 5 medidas de agua
  • 12 cucharadas de aceite
  • 400 gramos de fideos gordos
  • 250 gramos de almejas cerradas
  • 250 gramos de sepia limpia
  • 150 gramos de calamar limpio
  • 8 mejillones limpios
  • 4 langostinos
  • 4 gambas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3141.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    785.25
  • Grasas(g)
    39.00
  • Proteínas(g)
    33.25
  • Hidratos de carbono(g)
    72.75
  • Fibra(g)
    5.03
Comentario nutricional
Si padece gota, se recomienda reducir el consumo de platos a base de pasta, pescado y marisco para favorecer así la eliminación de ácido úrico.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Pique los ajos y trocee la sepia y el calamar.
  3. Introduzca en la cubeta todos los ingredientes por este orden: aceite, pasta, calamar, sepia, agua, sal y ajos; remuévalos. Luego, para que queden encima, coloque los langostinos, las gambas, las almejas y los mejillones. Rectifique de sal, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
  4. Añada el perejil picado y sirva.

Modo gourmet

Después del paso 2, sofría en aceite la sepia y el calamar con los ajos en el menú Sofreír/Freír a 180º durante 5 minutos. A continuación, retírelos de la cubeta y añada por este orden: la pasta, el sofrito, el agua y la sal; remueva. Luego, para que queden encima, prosiga con los langostinos, gambas, almejas y mejillones; cierre la tapa y programe el menú Pasta.