Lasaña

  • 40 '
  • 50 '
  • 6
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/4 medida de aceite
  • 2 medidas de tomate triturado
  • 4 medidas de salsa bechamel
  • 18 placas de lasaña
  • 500 gramos de carne picada
  • 150 gramos de cebollas
  • 120 gramos de zanahorias
  • 120 gramos de queso para fundir
  • 1 dientes de ajo
  • 1/2 apio
  • orégano
  • albahaca
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    5995.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    999.25
  • Grasas(g)
    60.50
  • Proteínas(g)
    51.00
  • Hidratos de carbono(g)
    60.25
  • Fibra(g)
    5.23
Comentario nutricional
Siempre que vaya a comprar carne picada seleccione usted mismo la pieza y no la compre en bandeja. De esta manera evita que lleve aditivos o grasa añadida.

Modo express

  1. Pique la cebolla, las zanahorias, el apio y el ajo. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos. Ponga 3 cucharadas de aceite e introduzca las verduras; sofríalas  5 minutos. Después, añada la carne y sofría 3 minutos más. Por último, incorpore el tomate y espere al final del programa. Reserve.
  2. Ponga en el fondo de la cubeta el resto del aceite y encima una lámina de pasta. A continuación, distribuya un poco de relleno. Vaya intercalando sucesivamente placas y relleno hasta terminarlas.
  3. Puede poner bechamel en el interior vertiéndola por encima. Finalmente, esparza el queso.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 35 minutos.
  5. Antes de servir espolvoree orégano o albahaca. Para desmoldar más fácilmente la lasaña, puede montarla en un molde de aluminio desechable redondo de 20 centímetros.