Lasaña de ternera y butifarra de Esther Huete

  • 10 '
  • 45 '
  • 4

Ingredientes

  • placas de lasaña
  • 1 bote de tomate frito
  • 300 gramos de ternera
  • 1 butifarra
  • albahaca
  • perejil
  • ajos

Modo express

  1. En la cubeta de la Chef Plus Induction, ponemos la ternera, la butifarra y el bote de pomodoro. Aliñamos al gusto (yo he puesto especias que me gustan cómo albahaca, ajo y perejil, pimienta...). Programamos menú sofreír/ freír por 10 minutos. 
  2. Después se monta la lasaña: empezamos con placa de pasta, un poco de relleno, placa, relleno....y así sucesivamente hasta acabar con una base de placa.

 Trucochef: como no tenía bechamel, he puesto un brick pequeño de nata para cocinar y he acabado con queso rallado. Menú horno 35 minutos.¡Y ya está. Así de fácil y así de rico!

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