Macarrones con atún

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 medidas de tomate triturado
  • 300 gramos de macarrones
  • 250 gramos de atún en aceite de oliva
  • 150 gramos de cebollas
  • 40 gramos de olivas negras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2532.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    633.00
  • Grasas(g)
    29.00
  • Proteínas(g)
    28.25
  • Hidratos de carbono(g)
    61.75
  • Fibra(g)
    6.60
Comentario nutricional
Si quiere hacer esta receta con menor aporte de calorías, elija atún al natural y sustituya las aceitunas negras por verdes.

Modo express

1. Engrase la pasta en crudo con el aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.

2. Pique la cebolla y los ajos. Pique las olivas.

3. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta( salvo las olivas negras que irán al final para decorar) remueva mezclando bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al finalizar la cocción, emplatar disponiendo las olivas negras picadas por encima de la pasta.

4.

  • Aquí tienes el vídeo de la receta:
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    *Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto: 4 medidas de agua

     

     

     

    Modo gourmet

    Después de los pasos 1 y 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos y ponga en la cubeta el atún con su aceite, la cebolla y el ajo; sofría 5 minutos. Añada el pimentón, remueva y a continuación incorpore el tomate; sofría 5 minutos más y deje acabar el programa removiendo. Incorpore los macarrones, la sal y las 4 medidas de agua. Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Antes de servir espolvoree con las olivas picadas.

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