Macarrones con pavo y piñones

  • 20 '
  • 24 '
  • 4
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 medida de vino blanco seco
  • 350 gramos de macarrones
  • 200 gramos de muslos de pavo deshuesados
  • 50 gramos de piñones tostados
  • 1 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • queso parmesano rallado
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2976.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    744.00
  • Grasas(g)
    41.25
  • Proteínas(g)
    25.50
  • Hidratos de carbono(g)
    64.75
  • Fibra(g)
    6.15
Comentario nutricional
Los piñones son los frutos secos con mayor contenido en grasa (68%) junto con las nueces. Puede sustituirlos por cacahuetes que aportan menos grasa (49%).

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Corte el pavo en pequeños  tacos; pele y pique muy finos la cebolla y el ajo; y limpie y pique el perejil.
  3. Disponga todos los ingredientes, excepto el parmesano y el perejil, en la cubeta Chef Plus Induction. Vierta el vino, las 4 medidas de agua y una pizca de sal al gusto.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
  5. Antes de servir, espolvoree el parmesano rallado y el perejil picado.

Modo gourmet

Después del paso 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos. Disponga el aceite en la cubeta. Dore el pavo y retírelo. Agregue la cebolla y el ajo y sofría durante 5 minutos. Cancele, incorpore los piñones, el pavo, los macarrones y remueva. A continuación, vierta el vino, el agua y la sal. Cierre y programe el menú Pasta.