Macarrones con roquefort

  • 10 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 250 gramos de macarrones
  • 3 cucharadas de aceite oliva
  • 3 medidas de agua
  • 1 unidad de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 2 medidas de nata líquida
  • 100 gramos de queso roquefort
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • sal

Modo express

Pasos a seguir: 
 
1. Engrasar la pasta con las tres cucharadas de aceite removiendo muy bien.
 
2. Introducir el queso roquefort en el microondas para derretirlo un poco.
 
3. Introducir todos los ingredientes en la cubeta. La pasta y el agua lo último.
 
4. Remover muy bien.
 
5. Programar Menú Pasta.
 
6. Finalizado el programa, abrir la Chef y remover bien hasta que se funda muy bien la pasta con la nata y el queso.
 
¡Y listo! 
  

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.