Macarrones a la boloñesa por Mireia Nogue

  • 10 '
  • 30 '
  • 4

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 6 cucharadas de aceite
  • 300 gramos de tomate triturado
  • 300 gramos de macarrones
  • 400 gramos de carne picada
  • 1 cebollas
  • queso rallado
  • sal

Modo express

Poner todos los ingredientes en la cubeta a la vez (excepto el queso, que se pone al final) y programar el Menú Pasta.

Modo gourmet

Cortamos la cebolla en trozos pequeños o la picamos. Programamos la Chef Plus Induction en el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y añadimos 3 cucharadas de aceite en la cubeta. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla y removemos de vez en cuando para que se dore bien. Cuando falten 13 minutos, añadimos la carne y seguimos removiendo de vez en cuando y cuando falten 3 minutos, ponemos el tomate frito, la sal y removemos para mezclar todos los ingredientes. Engrasamos los macarrones crudos con 3 cucharadas de aceite y los añadimos a la cubeta, con las 3 medidas de agua. Programamos el menú pasta.Una vez tengamos los macarrones en el plato, añadimos el queso rallado al gusto, encima de los macarrones.