Ñoquis de parmesano

  • 30 '
  • 50 '
  • 4
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 5 medidas de agua
  • 150 gramos de harina
  • 500 gramos de patatas arenosas
  • 50 gramos de parmesano
  • salsa para condimentar
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    948.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    237.00
  • Grasas(g)
    3.63
  • Proteínas(g)
    3.53
  • Hidratos de carbono(g)
    41.25
  • Fibra(g)
    3.68
Comentario nutricional
El queso parmesano sólo contiene trazas de lactosa, por lo que suele ser bien aceptado por las personas intolerantes a la lactosa.

Modo express

  1. Ponga las patatas y el agua en la cubeta y programe Presión a 135º durante 30 minutos. Cuando finalice el programa, enfríe las patatas, pélelas y póngalas en un bol.
  2. Añada al bol la harina y el queso y amase bien. En una mesa espolvoree harina y haga churros de 1 centímetro de diámetro con la masa. Corte porciones de 2 centímetros de longitud y con la mano y un tenedor deles la forma adecuada.
  3. Cueza los ñoquis en abundante agua con sal al gusto en el programa Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Debe esperar a que el agua hierva para tirarlos; sáquelos cuando salgan a flote.
  4. Sin dejar que se enfríen sírvalos con pesto o salsa de tomate y albahaca.

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