Raviolis arcoiris

  • 15 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 250 gramos de raviolis secos
  • 100 gramos de cebollas
  • 100 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de berenjena
  • 100 gramos de guisantes
  • 100 gramos de judías verdes
  • 100 gramos de calabacines
  • 1 manojo de albahaca
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1938.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    484.50
  • Grasas(g)
    36.25
  • Proteínas(g)
    12.78
  • Hidratos de carbono(g)
    25.00
  • Fibra(g)
    3.45
Comentario nutricional
Los guisantes aportan fibra ayudando a regular el tránsito intestinal. Si padece estreñimiento, puede incluir este alimento como guarnición de algun plato o incluirlo en purés de verduras.

Modo express

  1.  Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2.  Pele y corte la cebolla en dados. Limpie la berenjena, la zanahoria, los calabacines y las judías verdes, y córtelos por separado en tiras. Lave y pique la albahaca.
  3.  Añada todos los ingredientes a la cubeta menos la albahaca y el aceite; sale al gusto, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
  4.  Para terminar, espolvoree la albahaca; aderece con un chorrito de aceite de oliva virgen y sirva inmediatamente.

Modo gourmet

Después del paso 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos y caliente el aceite. A los 3 minutos ponga todas las verduras. Sofría 5 minutos y agregue los raviolis, la sal y el agua. Anule el programa, cierre la tapa y programe el menú Pasta.

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