Raviolis arcoiris
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 24 '
- 4
- 3 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 250 gramos de raviolis secos
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 100 gramos de berenjena
- 100 gramos de guisantes
- 100 gramos de judías verdes
- 100 gramos de calabacines
- 1 manojo de albahaca
- sal
- Calorias Totales1938.00
- Ración
- Calorías(Kcal)484.50
- Grasas(g)36.25
- Proteínas(g)12.78
- Hidratos de carbono(g)25.00
- Fibra(g)3.45
Comentario nutricional
Los guisantes aportan fibra ayudando a regular el tránsito intestinal. Si padece estreñimiento, puede incluir este alimento como guarnición de algun plato o incluirlo en purés de verduras.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pele y corte la cebolla en dados. Limpie la berenjena, la zanahoria, los calabacines y las judías verdes, y córtelos por separado en tiras. Lave y pique la albahaca.
- Añada todos los ingredientes a la cubeta menos la albahaca y el aceite; sale al gusto, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Para terminar, espolvoree la albahaca; aderece con un chorrito de aceite de oliva virgen y sirva inmediatamente.
Modo gourmet
Después del paso 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos y caliente el aceite. A los 3 minutos ponga todas las verduras. Sofría 5 minutos y agregue los raviolis, la sal y el agua. Anule el programa, cierre la tapa y programe el menú Pasta.