Tortellini con nueces y queso

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de nata
  • 500 gramos de tortellini rellenos secos
  • 150 gramos de queso provolone
  • 150 gramos de queso emmental
  • 100 gramos de nueces picadas
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4833.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    1208.25
  • Grasas(g)
    81.50
  • Proteínas(g)
    42.25
  • Hidratos de carbono(g)
    78.25
  • Fibra(g)
    1.45
Comentario nutricional
Las nueces tienen un sabor amargo que se puede eliminar pelándolas. Si las nueces son viejas la piel sale facilmente, pero si son nuevas hay que ponerlas en agua caliente para pelarlas mejor.

Modo express

  1.  Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2.  Coloque todos los ingredientes en crudo en la cubeta, menos los quesos,  y remueva bien la mezcla.
  3.  Programe el menú Pasta. Cuando termine, añada enseguida los quesos y remueva antes de servir.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.