Bizcocho canario

  • 10 '
  • 46 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 y 1/2 medida de nata
  • 220 gramos de harina
  • 1 levadura
  • 100 gramos de azúcar
  • 20 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3423.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    570.50
  • Grasas(g)
    29.25
  • Proteínas(g)
    12.60
  • Hidratos de carbono(g)
    63.25
  • Fibra(g)
    2.25
Comentario nutricional
Si es celíaco puede elaborar este bizcocho, siempre que utilice harina y levadura sin gluten.

Modo express

  1. Mezcle todos los ingredientes con un túrmix. Engrase la cubeta con mantequilla y espolvoree con harina.
  2. Vierta la masa, cierre la tapa y programe el menú Postres.
  3. Para desmoldar, deje enfriar, ponga un plato dentro de la cubeta fría dele la vuelta.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.