Bizcocho con almíbar de orujo

  • 15 '
  • 40 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 y 1/2 medida de nata
  • 1/2 medida de agua
  • 1/2 medida de orujo
  • zumo de limón
  • 260 gramos de azúcar
  • 200 gramos de harina
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 levadura
  • 16 guindas
  • 3 huevos
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3822.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    637.00
  • Grasas(g)
    10.50
  • Proteínas(g)
    13.38
  • Hidratos de carbono(g)
    108.50
  • Fibra(g)
    2.70
Comentario nutricional
Es importante disfrutar de la comida pero también hacerlo de forma saludable, por lo que conviene limitar los pasteles y bollería consumiéndolos de forma ocasional.

Modo express

  1. Para elaborar el almíbar, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos y ponga el agua; cuando empiece a hervir añada el orujo, el azúcar y el zumo de limón en la cubeta Chef Plus Induction; remueva a menudo.
  2. Para preparar el bizcocho, mezcle con una batidora todos los ingredientes y póngalos en la cubeta previamente engrasada y espolvoreada con harina.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 30 minutos.
  4. Desmolde en tibio y ponga en una fuente. Vierta el almíbar por encima en caliente y decore con guindas.

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