Bizcocho con dulce de leche de Pepi la del bar

  • 30 '
  • 30 '
  • 4

Ingredientes

  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • piñones

Modo express

  1. Primero batimos los huevos, añadimos el azúcar e incorporamos la harina ya mezclada con la levadura.
  2. Untamos el molde de aluminio con aceite y añadimos un poco más de harina.
  3. Después introducimos la mezcla anterior y programamos el menú horno 30 minutos.
  4. Una vez que hayamos cocinado el bizcocho, lo dejamos reposar durante unos minutos dentro.
  5. Cuando se enfríe lo abrimos, le ponemos dulce de leche y lo volvemos a tapar.
  6. Por último, le ponemos un poco de dulce de leche por encima para luego decorarlo con piñones y chocolate, y listo.

 

 

*Nota: Programar menú horno a una temperatura entre los 162 - 180º 

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.