Bizcocho con flan royal

  • 45 '
  • 45 '
  • 4

Ingredientes

  • 150 mililitros de aceite de girasol
  • 100 mililitros de leche
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 3 huevos
  • 150 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 sobre de flan en polvo

Modo express

  1. En un bol mezclamos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa 
  2. A continuación le añadimos el sobre del flan, el aceite, la leche, el chorrito de esencia, la levadura, la harina y lo batimos bastante que no queden grumos.
  3. Untamos la cubeta con aceite y harina para que no se pegue y ponemos toda la mezcla, menú postre y listo. 
  4. Cuando la chef nos avise que ya este lista la abrimos, pinchamos el bizcocho por varias partes para ponerle el caramelo liquido.
  5. Por último, volvemos a introducirlo en el Chef durante unos minutos, y listo.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.