Bizcocho de café de Beatriz Conde

  • 20 '
  • 20 '
  • 4

Ingredientes

  • 220 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 150 gramos de aceite
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 medida de leche
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de café soluble

Modo express

1. Primero batimos muy bien los huevos, la sal y el azúcar a velocidad rápida.

2. Luego incorporamos el aceite con la leche en forma de hilo muy fino batiendo lento

3. Por último añadimos la harina con el café y movemos un poco, Programamos el menú horno 25 min a 162 grados.

4. Pasado este tiempo le damos la vuelta con un plato y lo dejamos 5 minutos más en modo horno y a disfrutar con un rico café.

 

*Fotografía de archivo. No es del usuario. 

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.