Bizcocho de dos colores por Mireia Nogue

  • 15 '
  • 45 '
  • 4

Ingredientes

  • 225 mililitros de leche
  • 300 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de Nesquik

Modo express

  1. Batimos todos los ingredientes (excepto el nesquik) con la ayuda de un túrmix. Engrasamos el fondo de la cubeta y vertemos la mitad de la mezcla. Añadimos el Nesquik a la mezcla restante y volvemos a batir bien. 
  2. Vertemos la mezcla restante en medio de la cubeta: la masa de chocolate caerá encima de la blanca y poquito a poco irá bajando hasta el fondo. No debemos mezclar la masa o perderemos el efecto de los dos colores.
  3.  Cerramos la tapa y programamos el menú Horno 45 minutos a 169º. 
  4. Cancelamos y dejamos enfriar dentro de la cubeta con la tapa cerrada. 

Desmoldamos y servimos.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.