Bizcocho de manzana de Concha Gómez

  • 15 '
  • 45 '
  • 4

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 2 vasos de harina
  • 1 vaso de maicena
  • 1 sobre de levadura royal
  • 1 ralladura de limón
  • 2 manzanas Golden
  • azúcar glas
  • canela molida

Modo express

  1. Ponemos en un cuenco grande los huevos, el azúcar, la harina, la maizena, el aceite, la levadura y el yogur griego. 
  2. Lo batimos todo muy bien, procurando que quede una masa homogénea.
  3. Cortamos las manzanas a taquitos y los añadimos a la masa. 
  4. Programamos menú "Horno", 40 minutos, 176 grados. Reposar 5 minutos.
  5. Desmoldar en frío y espolvorear con azúcar glass tamizada y canela molida.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.