Bizcocho de naranja y almendras

  • 10 '
  • 30 '
  • 4

Ingredientes

  • 3 unidad de huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • mantequilla
  • 2 medidas de nata ligera
  • 150 gramos de harina de bizcocho
  • 2 cucharadas de Mermelada de naranja
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 sobre de gasificante
  • azúcar glas
  • crema de chocolate
  • nata montada
  • mermelada

Modo express

  1. Depositamos todos los ingredientes, excepto la harina en un cuenco.
  2. Batimos todo bien hasta que nos quede una masa fina. 
  3. Añadimos la harina tamizada y seguimos batiendo. Si la masa queda demasiado espesa, añadimos un chorrito de leche. 
  4. Engrasamos la cubeta y depositamos la masa. 
  5. Programamos menú horno a 162 grados 30 minutos. 
  6. Dejamos reposar 5 minutos en la Chef Plus y sacamos el bizcocho de la cubeta. 

 

 

SUGERENCIA: Podemos cubrirlo con azúcar glass, tal cuál, o bien realizar tres o cuatro cortes y rellenarlo con lo que nos guste.
Al mío le he puesto una capa de mermelada, otra de crema de chocolate y otra de nata y lo he cubierto con cacao y azúcar glass. ¡Muy rico!

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.