Bizcocho sin huevo sin leche de Pepi la del bar

  • 12 '
  • 35 '
  • 4

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 5 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 y 1/2 taza de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 sobre de gasificante
  • 1 sobre de café soluble
  • 3 cucharada de cacao
  • 1 pizca de sal

Modo express

  1. Se mezclan en un bol todos los ingredientes  secos: harina, azúcar , cacao en polvo, gasificante , café soluble y la sal,  cuando lo tengas bien mezclado le agregas los ingredientes líquidos. Lo hice con una barilla pero todo a mano sin batidora. 
  2. Engrase un poco la cubeta de la Chef Plus Induction  y vacié la mezcla. 
  3. Programe menú horno 35 minutos temperatura 176º  

*Fotografía de archivo. No es de la usuaria. 

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.