Bocados de ángel (berlinesas)

  • 30 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/2 medida de agua
  • 5 medidas de aceite
  • 270 gramos de harina de fuerza
  • 15 gramos de levadura fresca
  • 80 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla
  • 40 gramos de azúcar glas
  • 1 huevos
  • mermelada de frambuesa
  • hojas de menta
  • frutos rojos
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2784.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    696.00
  • Grasas(g)
    29.00
  • Proteínas(g)
    9.98
  • Hidratos de carbono(g)
    96.50
  • Fibra(g)
    4.58
Comentario nutricional
Puede utilizar una mermelada light para reducir las calorías del postre.

Modo express

  1. Disuelva la levadura en un poco de agua tibia y un pellizco de azúcar. Coloque la harina en un recipiente junto con 70 gramos de azúcar y una pizca de sal. Agregue la levadura disuelta, incorpore la mantequilla (a temperatura ambiente) y el huevo batido.
  2. Trabaje la masa enérgicamente hasta conseguir una consistencia homogénea; divídala en diferentes porciones del tamaño de una cuchara (quenelle) y déjelas reposar durante 15 minutos cubiertas con un paño de cocina.
  3. Disponga el aceite en la cubeta Chef Plus Induction y programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos. Cuando esté caliente, fría las berlinesas 3 o 4 minutos por cada lado, en tandas de 3 o 4, según el tamaño.
  4. Coloque las berlinesas sobre papel absorbente. Una vez frías, rellénelas con la mermelada de frambuesa. También puede hacerlo con crema pastelera o con nata. Antes de servir espolvoree por encima azúcar glas y decore con frutos rojos y unas hojas de menta.