Brownies de chocolate y nueces

  • 15 '
  • 46 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 160 gramos de chocolate negro
  • 120 gramos de mantequilla
  • 120 gramos de azúcar
  • 100 gramos de nueces
  • 60 gramos de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    5292.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    882.00
  • Grasas(g)
    64.00
  • Proteínas(g)
    12.15
  • Hidratos de carbono(g)
    63.50
  • Fibra(g)
    2.40
Comentario nutricional
El chocolate negro contiene menos grasa que el chocolate con leche o el blanco.

Modo express

  1. Derrita el chocolate en el microondas durante unos 2 minutos. Pasado el primer minuto, revuelva.
  2. Bata enérgicamente para agregar la mantequilla a temperatura ambiente y los huevos; prosiga con la harina, la levadura y el azúcar; finalice con las nueces y la sal.
  3. Engrase un molde de 20 centímetros con la mantequilla y espolvoree la harina. Vierta la mezcla. Ponga el molde en la cubeta y programe el menú Postres.
  4. Deje enfriar antes de servir.

Nota: Emplee 20 gramos de mantequilla y harina para engrasar la cubeta. Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.

  • Aquí tienes el vídeo de la receta:
  • Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

    Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.