Dundee cake

  • 20 '
  • 25 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 medidas de leche
  • 1 medida de agua
  • 2 cucharadas de whisky
  • 200 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 100 gramos de azúcar
  • 80 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de uvas pasas sin pepitas
  • 50 gramos de piel de naranja confitada
  • 50 gramos de almendras en láminas
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • 4 cucharadas de miel
  • 3 huevos
  • 1 limones
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    5572.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    928.75
  • Grasas(g)
    40.00
  • Proteínas(g)
    19.53
  • Hidratos de carbono(g)
    118.75
  • Fibra(g)
    7.15
Comentario nutricional
Existen muchas clases de miel: de romero, de naranjo, de almendro…cada una con un sabor y color diferente.

Modo express

  1. Deje las pasas en remojo en agua durante 1 hora. Escúrralas, trocee la mitad y reserve la otra mitad entera sin picar. Ralle la piel del limón.
  2. En un bol, mezcle las pasas troceadas, la piel de naranja confitada, la ralladura de limón y el whisky.
  3. En otro bol, bata la mantequilla y el azúcar hasta que se forme una crema esponjosa. Incorpore los huevos de uno en uno y agregue la mezcla de frutas. Tamice la harina y la levadura por encima y añada las almendras picadas. Remueva.
  4. Unte el fondo y los lados de la cubeta Chef Plus Induction con las 4 cucharadas de miel. Reparta las almendras fileteadas y las pasas enteras por toda la base; vierta la masa.
  5. Cierre la tapa, y programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos. Deje que el pastel se enfríe por completo antes de desmoldar.

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