Pan de España

  • 20 '
  • 25 '
  • 6
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 50 gramos de harina
  • 50 gramos de fécula de patata
  • 100 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1413.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    235.50
  • Grasas(g)
    7.38
  • Proteínas(g)
    6.43
  • Hidratos de carbono(g)
    35.50
  • Fibra(g)
    0.75
Comentario nutricional
Es importante que la masa esté suficientemente trabajada para que quede esponjosa.

Modo express

  1. Engrase el molde con la mantequilla y espolvoree con harina.
  2. Disponga los huevos en un recipiente estrecho de paredes altas. Añada  el azúcar y una pizca de sal; bata con la batidora eléctrica hasta que la mezcla quede esponjosa y blanquecina (unos cuantos minutos). Para verificar que la masa está suficientemente  trabajada, levante el brazo de la batidora: si la mezcla cae en forma de cinta y se pliega antes de hundirse, significa que está lista.
  3. Tamice la harina y la fécula al mismo tiempo. Incorpórelas con delicadeza a la mezcla anterior con una cuchara de madera. Vierta la masa en el molde previamente engrasado.
  4. Programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos.

Nota: Necesitará 20 gramos de matequilla y de harina para preparar la cubeta.

 

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