Pan de higos casero

  • 20 '
  • 25 '
  • 6
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana

Ingredientes

  • 1/4 medida de licor de anís
  • 300 gramos de higo seco
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 almendras tostadas
  • 50 gramos de nueces peladas
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3271.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    545.25
  • Grasas(g)
    23.10
  • Proteínas(g)
    8.88
  • Hidratos de carbono(g)
    69.00
  • Fibra(g)
    13.10
Comentario nutricional
Como resultado final queda un pan con el toque dulce de los higos y la textura crujiente de los frutos secos. Es una clase de pan ideal para acompañar el desayuno.

Modo express

  1. Corte los higos a láminas y mezcle con el resto de ingredientes. Ponga en el molde. Prense los higos con los dedos y ponga el molde en la cubeta.
  2. Programe el menú A fuego lento a 70º durante 30 minutos y cierre la tapa.
  3. Al acabar, tape con papel de aluminio y prense fuertemente con el culo de un vaso. Enfríe con un peso encima y sirva frío.

Nota: Puede escoger almendras o avellanas tostadas, al gusto. 

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