Pastel de avellanas

  • 10 '
  • 25 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/2 medida de leche
  • 1 medida de crema inglesa
  • 1/4 medida de ron
  • 60 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 125 gramos de avellanas crudas peladas
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2997.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    499.50
  • Grasas(g)
    27.50
  • Proteínas(g)
    12.25
  • Hidratos de carbono(g)
    42.50
  • Fibra(g)
    3.45
Comentario nutricional
Las avellanas destacan por su riqueza en vitamina E, que previene de enfermedades degenerativas y cancer.

Modo express

  1. Reserve algunas avellanas para decorar. Mezcle todos los demás ingredientes con un túrmix. Engrase la cubeta con mantequilla y espolvoree con harina.
  2. Vierta la masa, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos.
  3. Para desmoldar, deje enfriar y ponga un plato dentro de la cubeta fría y luego dele la vuelta.
  4. Puede servirlo con crema inglesa o natillas y las avellanas reservadas.

Nota: 20 gramos de matequilla y de harina para preparar la cubeta.