Pastel de queso, nueces y membrillo

  • 20 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 y 1/4 medidas de agua
  • 1 medida de leche condensada
  • 200 gramos de queso para untar
  • 100 gramos de dulce de membrillo
  • 125 mililitros de yogur natural
  • 4 huevos
  • 1 limones
  • 80 gramos de nueces peladas
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2544.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    636.00
  • Grasas(g)
    40.50
  • Proteínas(g)
    22.75
  • Hidratos de carbono(g)
    44.00
  • Fibra(g)
    2.78
Comentario nutricional
El dulce o carne de membrillo se prepara con la fruta del membrillo además de azúcar y agua.

Modo express

  1. Programe el menú  A fuego lento a 98º durante 10 minutos y disponga el membrillo cortado en dados y 1/4 de medida de agua en la cubeta. Manténgalo en ebullición 2 minutos y cancele. Traslade el contenido a otro recipiente y triture.
  2. Pique toscamente las nueces. Mezcle el queso con la leche condensada, el limón y el yogur, añada los huevos batidos y las nueces; disponga la mezcla en el molde de plumcake previamente engrasado (con aceite, mantequilla o espray antiadherente). Tape el molde con papel de aluminio.
  3. Vierta 4 medidas de agua en la cubeta e introduzca el molde.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Postres. Una vez frío, desmolde y vierta la salsa de membrillo por encima.