Torta de anís
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 6
- 2 medidas de leche
- 1/2 medida de anís dulce
- 200 gramos de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 100 gramos de azúcar
- 40 gramos de manteca
- 2 huevos
- Calorias Totales2782.50
- Ración
- Calorías(Kcal)463.75
- Grasas(g)17.08
- Proteínas(g)11.55
- Hidratos de carbono(g)65.00
- Fibra(g)2.20
Comentario nutricional
Si no dispone de una batidora para mezclar los ingredientes puede hacerlo en una fuente añadiéndolos de uno en uno y moviendo con una varilla.
Modo express
- Triture todos los ingredientes con un túrmix.
- Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 25 minutos y vaya haciendo tortas, poniendo un poco de manteca en la cubeta y vertiendo un poco de la mezcla que cubra el fondo, como una crêpe. Dele la vuelta y cocine por el otro lado. Siga haciendo hasta acabar la masa.
- También puede usar esta masa para hacer una sola torta más gruesa, como un bizcocho. Para ello introduzca la masa en la cubeta previamente engrasada y enharinada, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos.