Torta de anís

  • 10 '
  • 25 '
  • 6
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de leche
  • 1/2 medida de anís dulce
  • 200 gramos de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 100 gramos de azúcar
  • 40 gramos de manteca
  • 2 huevos
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2782.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    463.75
  • Grasas(g)
    17.08
  • Proteínas(g)
    11.55
  • Hidratos de carbono(g)
    65.00
  • Fibra(g)
    2.20
Comentario nutricional
Si no dispone de una batidora para mezclar los ingredientes puede hacerlo en una fuente añadiéndolos de uno en uno y moviendo con una varilla.

Modo express

  1. Triture todos los ingredientes con un túrmix.
  2. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 25 minutos y vaya haciendo tortas, poniendo un poco de manteca en la cubeta y vertiendo un poco de la mezcla que cubra el fondo, como una crêpe. Dele la vuelta y cocine por el otro lado. Siga haciendo hasta acabar la masa.
  3. También puede usar esta masa para hacer una sola torta más gruesa, como un bizcocho. Para ello introduzca la masa en la cubeta previamente engrasada y enharinada, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 25 minutos.