Chupa chups de patatas y mariscos de Estrella Carpallo Rodriguez

  • 10 '
  • 30 '
  • 4

Ingredientes

  • agua
  • aceite de oliva
  • 1 kilogramos de patatas
  • huevos
  • pan rallado
  • salpicón de marisco
  • lechugas
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • pimienta
  • sal

Modo express

  1. Se parten las patatas y programas la Chef Plus Induction en menú verduras. Una vez termine el programa pasas por la turmix las patatas  junto con el salpicón de mariscos y mezclas los ingredientes. 
  2. Haces bolas con la mezcla, una vez estén las bolas las pasas por huevo y pan rayado. Ponemos a cada una un palillo de diente.
  3. Posteriormente pones aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction, y programas menú sofreír/freír.

 Cuando este todo se emplata y listo para servir, yo lo acompañe con una lechuga y un poco vinagreta....