Papas rellenas de aceitunas

  • 30 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 5 medidas de agua
  • 2 medidas de aceite para freir
  • 1 kilogramo de patatas
  • 2 huevos
  • 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
  • pan rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2674.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    668.50
  • Grasas(g)
    39.75
  • Proteínas(g)
    13.28
  • Hidratos de carbono(g)
    61.00
  • Fibra(g)
    7.45
Comentario nutricional
Si no quiere rebozar ni freír tambien puede añadir una salsa ligera por encima o fundir un poco de queso sobre cada una de las papas rellenas y gratinarlas.

Modo express

  1. Vierta el agua en la cubeta, añada las patatas y cuézalas en el menú Presión 25 minutos a 135º.
  2.  Cuando estén cocidas, pélelas y haga un puré mezclándolas con la mantequilla y la sal.
  3.  Cuando el puré se refresque un poquito, coja porciones con las manos mojadas y deles forma de pelota ayudándose de la palma de la mano.
  4.  Pique las aceitunas. Haga un hueco en el centro de cada bola y rellénelo con ellas.
  5.  Vuelva a cerrar las bolas y rebócelas siguiendo la fórmula pan rallado-huevo batido-pan rallado. Deja reposar un mínimo de 2 horas.
  6.  Finalmente, programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 180º y vierta el aceite en la cubeta. Cuando esté caliente, fría las bolas.

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