Patatas al Roquefort

  • 40 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medida de agua
  • 1/2 medida de aceite de oliva
  • 4 patatas
  • 100 gramos de jamón serrano en taquitos
  • 100 gramos de quesos variados
  • 100 gramos de queso roquefort
  • 100 gramos de pimientos rojos asados
  • 50 gramos de aceitunas verdes
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1733.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    433.25
  • Grasas(g)
    25.75
  • Proteínas(g)
    23.65
  • Hidratos de carbono(g)
    24.65
  • Fibra(g)
    4.05
Comentario nutricional
Para aquellas personas que sufren intolerancia a la lactosa, el queso roquefort puede ser una opción válida por su bajo contenido en lactosa, siendo además una buena fuente de calcio.

Modo express

  1. Pique los quesos y corte el pimiento en dados.
  2.  Lave las patatas, séquelas, píntelas con aceite y envuélvalas en papel de aluminio. Introdúzcalas en la Chef Plus Induction, vierta una medida de agua y programe el menú Presión 30 minutos a 135º.
  3.  Cuando estén listas, vacíe las patatas haciendo un corte por una cara. Reserve la pulpa.
  4.  En un bol, mezcle los quesos variados (reserve el Roquefort), el jamón, la pulpa de la patata y los pimientos asados. Rellene las patatas con esta mezcla.
  5.  Meta las patatas en la cubeta, cúbralas con el queso Roquefort y vuelva a programar el menú  Horno 10 minutos a 173º.
  6.  Puede acompañarlas con unas aceitunas, cebollitas en vinagre, etcétera.

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